定光社区开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

发布日期:2017-8-8 8:21:41  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入开展。8月8日,店埠镇定光社区党委开展了“重规矩,我们怎么做”专题讨论会。
    党支部胡松林、完永富、王桂英3位书记结合自身思想、工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”这一专题,就党员纪律、政治纪律和政治规矩方面带头作了研讨发言。王汝潮、王业来、王德芳3位党小组长及葛晓军同志也结合自己的思想、工作、生活和学习,分别进行了交流发言,谈体会,谈认识。
    此次专题讨论会,大家一致认为重规矩既是讲政治的要求,也是作表率的前提。重规矩必须要做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,身为党员重规矩就要做到坚定不移维护党中央权威,维护党的团结,遵循组织原则。对党的规矩要存敬畏之心,牢固树立规矩意识,明白哪些事能做、哪些事不能做。时刻绷紧规矩这根弦,用规矩推动工作落实,用规矩树良好生活作风,从小事做起,从身边的点滴做起,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,踏踏实实地做好本职工作,积极为社区建设做贡献。
   (杨玉倩)