我县举行少先总队辅导员重新聘任暨业务培训会

发布日期:2017-10-12 17:20:42

打印本页

    为进一步加强少先队辅导员队伍建设,充分发挥少先队辅导员在加强和改进未成年人思想道德建设中的重要作用,10月12日,我县在县委党校举行少先总队辅导员重新聘任暨业务培训会,全县各中小学新聘任70名少先总队辅导员参加会议。
    聘任仪式上,宣读了《关于重新聘任少先队总队辅导员的决定》,并为少先总队辅导员代表颁发了聘书,全体新聘任的少先总队辅导员庄严宣誓。
    会议要求新聘任的少先队辅导员要进一步增强责任感和事业心,以饱满的热情、无私的精神投入到少先队工作中,努力提高少先队工作的水平和成效,营造少先队工作良好的社会环境,为伟大而光荣的红领巾事业奉献青春,为谱写我县少先队工作新篇章做出应有的贡献,为国家培养更多的、合格的人才。
    聘任仪式结束后,市少先队副总辅导员、市少先队工作名师沈来凤为我县新聘任少先队辅导员进行了强化少先队组织建设和组织教育的业务培训。
   (阚冬松)