慧谷服务产业园项目投资框架协议签约仪式举行

发布日期:2017-10-19 14:43:04  信息来源:电视台

打印本页

    10月19日,县政府与安徽省招标集团股份有限公司签订慧谷服务产业园项目投资框架协议,安徽省招标集团股份有限公司董事长顾凌波、县委书记耿延强、副县长方志山出席签约仪式,方志山与安徽省招标集团股份有限公司董事长助理王斌签订了合作协议。
    安徽省招标集团股份有限公司拟在我县投资建设慧谷服务产业园,产业园以面向政府的决策咨询、工程咨询,面向企业的科技咨询、金融咨询等高端现代服务业的产业集群为定位,以低密度独栋企业总部为业态形式。园区计划占地约500亩,涵盖企业总部、高端人才公寓、星级酒店、商业风情街区、文化体育设施等产业及配套项目,目标是打造国际先进、国内一流的国家级现代服务产业示范区。这是我县贯彻产业强县发展战略、强力推进招商引资和项目建设的又一重大举措,也是促进经济经济绿色发展、转型发展的重要举措。
    县委书记耿延强在签约仪式上表示,我县将始终秉持“企业为上、项目为本、环境为要、服务为先”的理念,切实为企业发展提供一流的平台和环境,积极创造条件,大力支持企业发展。希望公司能够全面加快慧谷服务产业园项目规划建设,确保项目早开工、早建成、早运营,努力实现双方互利互惠、共赢发展。
   (刘坤)