孙良鸿深入撮镇镇调研大建设项目进展情况

发布日期:2017-11-2 17:16:19

打印本页

    10月31日,县委副书记、县长孙良鸿在县住建局、重点局、园林局主要负责人的陪同下,来到撮镇镇实地调研大建设工程项目进展、摸排拆迁安置情况,撮镇镇负责同志陪同调研,随后在镇政府召开了调研会。
    会上首先听取了撮镇镇规划分局对2018年拆迁安置小区、市政工程、环境综合整治工程、公共事业工程的工程概况、进度及项目所需的土地指标进行的汇报。随后吴超镇长介绍了2018年拟建重点产业项目和裕溪路高架东延拆迁的进展情况。
    孙良鸿指出,撮镇镇要严格把控几处重要地块的规划管理及房屋建设,并及时与县园林局对接,推进绿化提升工作。针对企业搬迁问题,孙良鸿提出了建设分散工作,集中服务的工业综合体的新思路,为撮镇镇2018年大建设工作提供了新思路、新方向,为撮镇镇的加速发展给予了坚实的后盾,撮镇将在县委县政府的正确领导下继续发挥奋勇拼搏的精神,加大建设力度、加快经济发展,为创建美好幸福肥东而努力。
   (臧春新 吴卉娟)