肥东县交通运输局南部片区畅通工程建设全力推进

发布日期:2017-11-10 16:37:04

打印本页

    目前,全县农村道路畅通工程已进入全面冲刺阶段,公路建设进入施工关键期。11月10日,县交通运输局副局长张振华组织质监分局、三检、监理、辖区交管站和乡镇园区等单位项目负责人及相关人员,检查督促南部片区畅通工程建设情况。
    检查组一行先后前往店埠、撮镇、循环园、桥头集、石塘等乡镇,现场实地查看路基开挖深度、水稳层、C15混凝土垫层等重要环节,通过看现场、听汇报、提问题、对照图纸等方式对各项目参建单位施工情况进行了全面细致的检查。对查出的问题,当场下达了肥东县交通建设工程质量安全隐患整改通知单,提出整改意见,对检查的结果进行了及时反馈。
    张振华指出,一是要人员履约要保障,增加人员,分工明确,责任到人,严格考核,兑现奖惩。二是要抓住晴好天气,多上机械,性能良好,歇人不歇机械,合理调度。三是要按图施工,及时履行报验程序,把好材料关,保证工程质量。四是要加强施工现场安全管理,专人负责,确保工程建设安全稳定。
    张振华强调,当前畅通工程建设进入提速提档的关键时期, 各单位要积极协调外围施工环境,坚持一线督查指导,坚持每天工程精准调度例会制,夜以继日,抢抓晴好天气,全面实行“人盯人,人盯路”战术,及时掌握各片区农村道路畅通工程进展情况,切实掀起农村道路畅通工程建设新高潮,确保工程建设按时保质完成。
   (李大转)