元疃镇:把准方向塑精神 凝聚人心促工作

发布日期:2017-11-14 15:00:27  信息来源:元疃镇

打印本页

    11月13日下午,元疃镇全体镇村干部大会在镇大会议室举行,元疃镇镇直各部门负责人、镇全体机关干部及下属10个村(社区)的全体村干部共计100余人参加了此次会议。
    会上,元疃镇镇长王正清同志首先对该镇目前所推进的扶贫攻坚,美丽集镇建设、农村环境整治等各项重点工作进行了总结并具体安排部署了下一阶段的工作。随后,镇党委书记李东林同志带领全体镇村干部重温了十九大报告的重要概念,同时传达了近期县委、县政府召开的各项重要会议的指示精神。李书记强调,要进一步增强凝心聚魂的共识,进一步找准谋事成事的方法并进一步完善以上率下的机制。特别是针对扶贫攻坚工作,李书记围绕“以高度的政治敏锐性抓好脱贫攻坚工作”为主题提出了“增信心、提士气、抢时间、见行动、查全面、快整改、实工作、严纪律”等具体要求。
    最后,李东林书记对大会的会议内容进行了简要总结。他要求元疃镇全体镇村干部要积极主动的认真学习十九会议精神,“内化于心,外化于行”并运用到当前实际工作中去。特别在2017年已近年末的这个关键时期,更不能松懈精神,反而要以更加饱满的工作热情,落实党和国家的各项方针与政策,给全镇3万多名群众交出一份满意的答卷。
   (宋田雨 刘晓丽)