关于开展群众最满意的政府网站政务微信投票活动的通知

发布日期:2017-11-14 15:46:45

打印本页

为了解网民需求、有针对性地加强全市政府网站、政务微信建设,“合肥市人民政府发布”微信公众号开展群众最满意的政府网站、政务微信投票活动。现将有关事项通知如下:

一、投票范围

各县(市)区人民政府、各开发区官方网站,各有关市直单位政务微信。

二、投票时间

11月16日11月30日为正式投票阶段。

三、投票方式

在“合肥市人民政府发布”微信公众号发布信息,公布各县(市)区人民政府、各开发区官方网站、各有关市直单位政务微信名单,由网民进行投票。

四、活动规则

1.每个微信号每日限投票3次。

2.凡参加投票的网友,有机会获得数据流量奖励。活动期间共产生1G流量名额10个,500M流量名额20个,100M流量名额50个。同一个微信号多次获得流量奖励的以单次最高标准奖励,不重复累计。

五、投票方法

1.微信关注“合肥市人民政府发布”(微信名:hfsrmzffb),打开“我@合肥”菜单栏,点击“投票”进入活动页面。

2.在“合肥市人民政府发布”对话框中输入“投票”进入活动页面。

 

 

                                            2017年11月14日