县规划局积极参加社会信用体系建设工作业务培训会

发布日期:2017-11-14 17:10:12  信息来源:规划局

打印本页

    为贯彻落实肥东县人民政府关于社会信用体系建设工作的决策部署和要求,进一步做好规划局社会信用体系建设工作。2017年11月9日上午,县规划工作人员积极参加县社会信用体系建设联席会议办公室在肥东宾馆举办的肥东县社会信用体系建设工作业务培训会。
    首先由县社会信用体系建设联席会议办公室主任毕金波对当前合肥市创建社会信用体系示范城市工作作了全面的概括和分析。然后由发改委陈艳霞同志带领大家学习如何登录链接社会信用体系建设平台,教导大家如何录入、保存、发放、提交反馈信用信息,以及信用信息异议处理等方式方法。最后通过提供诚信案例给大家参考和交流。
    社会信用体系建设工作,是加快培育和践行社会主义核心价值的重要内容,是完善我国社会主义市场经济体制,规范政府行为,塑造政府良好形象的迫切需求。通过此次培训,使规划局对创建社会信用体系建设工作有了更高的、全面的认识,对促进和转变规划局依法行政行为具有重大意义。