县领导督查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2017-11-22 16:26:49  信息来源:组织部

分享:

打印本页

    11月21日上午,县委常委、组织部长张圣涛赴响导乡走访慰问贫困户并主持召开脱贫攻坚工作调度会。
    张圣涛先后走访慰问了许集等村居的贫困户。每到一户,张圣涛都认真查看扶贫手册,详细询问有关情况。张圣涛勉励贫困户要坚定信心,充分利用好党委政府的帮扶政策,通过自身的努力实现稳定脱贫。他同时叮嘱随行的镇村相关负责人要多关心贫困户的生活,积极帮助贫困户解决实际困难。
    在随后召开的脱贫攻坚工作调度会上,张圣涛强调,乡村两级要提高政治站位,进一步增强“抓好脱贫攻坚是本职,抓不好是失职”的责任意识;要吃透政策精神,抓好任务落实,认真做好年终迎检工作,坚决做到不留死角、不出问题;要认真履职尽责,强化组织领导,切实加强对村级脱贫攻坚工作的指导和督查调度,确保在脱贫攻坚工作中“一个都不掉队”;要注重做好贫困群众的思想工作,把扶贫工作做深、做实、做细、做到群众心坎上去。