金阳环保一期项目正式投产

发布日期:2017-11-29 15:42:45  信息来源:电视台

打印本页

    11月29日上午,金阳(安徽)环保科技股份有限公司一期项目投产仪式在合肥循环经济示范园举行。中纪委驻住建部纪检组原组长姚兵,全国房地产协会秘书长赵正挺,金阳环保科技股份有限公司董事长张立军,县领导耿延强、孙良鸿、汪功胜、张道德、王贤虎、黄本年、张骏及相关单位负责人等参加仪式。县委书记耿延强致辞,县委副书记、县长孙良鸿主持仪式,姚兵宣布一期项目正式投产。
    金阳(安徽)环保科技股份有限公司正式投产的一期项目投资21亿元,占地面积约900亩,预计实现年产值50亿,税收6000万元。这将对我县优化产业结构,带动产业集聚发展、提升经济发展质量起到积极的推动作用。该项目从洽谈、签约到开工建设,得到了各级领导的高度重视和大力支持,实现了签约落地6个月即达产的“肥东速度”。
    耿延强在致辞中指出,金阳环保一期项目的建成投产,是肥东县招商引资工作的重要成果,也是肥东县实现“千亿元工业转型”迈出的重要一步。肥东县委、县政府将全力支持金阳(安徽)环保科技股份有限公司在肥东发展,推动双方在更宽领域、更深层次进行合作。真诚期待国内外更多优秀企业来肥东投资兴业,并将以同样优质、高效、务实的服务,与企业共享发展机遇、共创新的辉煌。
    投产仪式结束后,参会人员现场观摩了企业生产情况。
   (昂勇)