我县举行反邪教警示教育进军营活动

发布日期:2017-11-29 15:57:19  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    为进一步增强广大官兵防范、识别、抵制邪教侵蚀的意志和能力。11月28日下午,县防范办在中国人民解放军某部队举办了反邪教警示教育进军营活动,市委政法委副书记、市委防范办主任李琼,县委常委、县人武部部长姜伟出席活动。
    活动中,战士代表带领全体官兵以坚定的态度对反邪教进行了集体庄严宣誓,并以反邪教文艺演出的形式将反邪教知识编成节目向参加活动的广大官兵倡导积极健康、远离邪教的良好风尚。
    活动现场,县防范办通过悬挂横幅、摆放宣传展板、向广大官兵发放宣传资料和宣传品、解答法律知识等多种形式,向广大官兵讲解反邪教有关知识。现场散发反邪教宣传图册、漫画近1000余份,参加活动的各位领导和广大官兵共同在反邪教宣传横幅上郑重签名,现场识别扫描《江淮正道》、《安徽反邪教微博》、《江淮家园网》、《庐州和风》二维码。
    此次主题活动的开展,让大家进一步认清了邪教组织反人类、反社会的本质,强化了全体官兵反对邪教、勇于同邪教分子作斗争的思想意识,活动取得了圆满成功。
   (阚冬松)