市委党校常务副校长柴修发来我县调研

发布日期:2017-12-7 15:6:40  信息来源:县委党校

打印本页

    12月6日下午,市委党校常务副校长柴修发来我县调研,县委书记耿延强,县委副书记、县委党校校长盛开,县委常委、县委办公室主任张道德陪同调研或参加座谈会。
    柴修发首先调研了县委党校在建的2个教学基地,在座谈会上听取了县委党校常务副校长韦俊敏汇报了2017年的工作开展情况,盛开汇报了下一步县委党校的发展思路。
    耿延强表示,我县的经济发展今年突飞猛进,稳居全省和全市第一方阵,党校作为县委的重要部门,发挥了重要作用,但是党校的建设有点滞后,现有的规模已经不能满足干部培训的需要,县委将重点考虑党校的发展,提升党校的软硬件设施,上规模上档次;
在听了汇报和发言后柴修发指出,肥东县的经济发展近年来取得了突出成绩,肥东县委党校的建设也取得了新的成效,2个教学基地的建设验收合格,希望肥东县委党校在肥东县委的关心支持下,越办越好。
   (张怀启)