店埠镇:市委宣传部到马厂社区开展四联四定工作

发布日期:2017-12-7 15:13:45  信息来源:店埠镇

打印本页

    12月6日,市委宣传部常务副部长王浩到店埠镇马厂社区开展“四联四定”工作,检查指导社区基层党组织建设和脱贫攻坚等工作,镇党委委员王宏柱陪同。
    王浩一行查看了马厂社区的软硬件设施,听取了社区负责同志有关社区党建、扶贫攻坚、征迁安置等工作汇报,详细询问了社区工作存在的问题和困难,并表示将加强结对联系,加大服务活动开展力度。王浩在讲话中强调,社区当前要抓住学习贯彻十九大精神这个工作重点,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。党的十九大报告内容丰富、深得民心,要在吃透精神的基础上,用生动的语言、鲜活的事例进行宣讲,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
    据了解,自“四联四定”工作开展以来,市委宣传部紧密联系马厂社区,定点、定时、定人、定事开展服务活动,加强基层服务型党组织建设,总结推广“一线为民工作法”,为社区工作提供了经验指导和政策支持。
   (曹喜芬)