孙良鸿到桥头集镇宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-20 10:25:23  信息来源:桥头集镇

分享:

打印本页

    12月19日下午,县委副书记、县长孙良鸿到桥头集镇宣讲十九大精神,参加今天宣讲的有镇领导班子成员,镇全体机关干部,18个村(社区)书记、主任。

    孙良鸿从新核心、新时代、新思想、新模式四方面,结合桥头集镇的实际,用生动活泼的语言、通俗易懂的案例、深入浅出的分析、语重心长的教育,对十九大精神进行了系统的阐述和深入地解读,让大家通俗易懂地领悟十九大的精神实质和深刻内涵。同时,要求桥头集镇以十九大精神为统领,以乡村振兴为着力点,抓住融入合肥主城区这个机遇期,抓住合马路景观提升这个突破口,守住绿水青山,守住发展空间,守住发展底线,守住高压线,做好征地拆迁、城镇改造、美丽乡村、三大革命、环境整治、道路畅通、公交进村等与群众利益相关的工作,发展好乡村经济,繁荣好乡村文化,试点好村民自治,打造好新型农民,助力乡村振兴,提升民生福祉。孙县长高质量的党课,赢得大家阵阵掌声,大家纷纷表示收获很大,很受启动。

    宣讲结束后,孙良鸿在县政府办公室、县信访局、桥头集镇主要负责人的陪同下来到桥头集社区桥西组,实地察看老城区改造和桥头集污水处理厂周边拆迁情况,并听取了该镇主要负责同志关于城镇改造整体规划情况的汇报。
   (骆启权)