不畏困难 工作人员为一举拿下三户协议不断努力

发布日期:2017-12-20 15:31:59

分享:

打印本页

    在征迁工作中,工作人员加班加点,在对象户家中“挑灯夜战”的情况屡见不鲜,工作人员以服务拆迁对象户的时间为工作时间,以便随时入户宣讲政策、谈拆迁、签协议,为的就是能更好、更快、更高效地推进征迁工作。
    在瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆扩建、和平路建设征迁项目工作中,工作人员也难免遇到各种各样的难题。12月17日这一天,瑶岗三组章建国、曹效林、孙邦霞下午四点多来到了张家英家里进行商谈,面对这一家三户,拆迁组卯足了劲,想要“三管齐下”。在交谈过程中,经过工作人员的对政策的耐心解释,整个交谈过程十分融洽。
    工作组对拆迁户家里附属物做了仔细的测量,并承诺在政策范围内应该给的一样也不少,认真核对对象户拆迁所得房屋面积、补偿款等数据,伴随着计算器按键声与交谈声,不知不觉就到了晚上十点。可是张家英等人内心还有一些忧虑,认为还需要和家人商量,并没有在花费了工作人员五小时才写好的协议上签字。面对这种情况,工作组成员非但没有感到不耐烦,还耐心的和他们说没关系,只是担心耽误会损害户主的利益。
    工作人员积极面对他们的工作,即便遇到各种困难,依旧干劲十足。工作人员的这一句“没关系”温暖人心,也温暖了对象户,相信这一家三户经过考虑后会很快的签订协议。
   (王霄)