孙良鸿参加县十七届人大二次会议第八代表团分组审议

发布日期:2017-12-21 15:45:3  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    12月21日上午,出席县十七届人大二次会议的代表们分组审议政府工作报告,孙良鸿在第八代表团与桥头集和长临河镇的人大代表们就南部乡镇的跨越发展进行了深入的交流探讨。
    在认真听取大家的讨论发言后,孙良鸿就代表们关注的农村教育、交通等问题和代表们进行了深入交流,孙良鸿指出,发展公共交通是社会公益事业,2018年,县政府将继续完善城乡公交一体化改造,从群众需求为出发点,合理安排运营时间,开通园区循环班车,进一步方便群众出行;加大教育投入,引进优质教育资源,加强与县外精品名校合作,提升农村高中发展质量,办人民群众满意的教育。同时将以农村人居环境“三集中一提升”活动为抓手,整合资金投入、政策支持和各种资源,统筹村镇布局、农村道路、基础设施、公共服务和社会事业发展,实施农村人居环境提升工程,更好满足人民群众对美好生活的向往。
   (昂勇)