肥东经开区开展节前酒店食堂专项检查行动

发布日期:2017-12-26 15:24:0

分享:

打印本页

    为做好2018年元旦食品安全保障工作,全面排除食品安全隐患,加强酒店食堂食品安全监管,肥东经开区开展了节前酒店食堂食品安全专项检查行动,确保“三个落实、三个全面”。
    一是责任落实,全面传达。按照属地监管责任,经开区食安办对各社区食品安全领导小组、各社区食品安全管理员、酒店食品安全第一责任人等召开食品安全会议,全面传达节前食品安全工作部署,要求严格落实食品安全各项管理工作。
    二是制度落实,全面检查。要求各酒店食堂建立完善的食品安全管理制度,各功能间、设施设备、用具分类标识显著,员工操作按照食品安全管理规范进行。全面开展监督检查,对存在的问题要求整改。
    三是整改落实,全面核对。本次专项检查共出动42人次,检查11家次,发出监督意见书8份,要求各酒店食堂按要求整改,全面落实食品安全管理,切实保障元旦食品安全工作。
   (黄彬)