县委全面深化改革领导小组召开第九次全体会议

发布日期:2017-12-29 17:33:50  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    12月29日,县委书记耿延强主持召开了县委全面深化改革领导小组第九次全体会议。会议主要任务是学习中央和省委、市委深改会议精神,讨论审议有关文件,听取各专项小组工作汇报,调度部分重点改革任务,安排部署年末重点工作,做好谋划明年改革任务。县委全面深化改革领导小组成员;县委全面深化改革领导小组各专项小组联络员及具体业务人员;县委改革办副主任参加会议。
    耿延强指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,敢于啃硬骨头、敢于涉险滩的担当和勇气,坚决破除各方面体制机制弊端,形成了一大批改革理论成果、制度成果、实践成果,主要领域改革主体框架基本确立,这是继续深化改革的坚实基础和有利条件。党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是站在更高起点谋划和推进改革的总纲领,我们必须深入学习,坚定改革信心,继续统筹推进各领域各方面改革工作,具体来说就是要坚定改革方向,要着力破解发展难题,要持续推进任务落实。耿延强强调:要瞄准改革新目标,全力以赴抓好任务落实,把党的十九大关于改革部署要求落到实处;要做真抓实干的带头人,要做善抓巧抓的有心人,要做足智善谋的用心人,耿延强要求要切实转变工作作风,主动担负起纠正“四风”责任,保障全面深化改革破浪前行;要大兴调研之风,大兴实干之风,大兴高效之风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把改革进行到底,全面开启肥东全面深化改革新征程。
    (刘坤)