县政府召开第34次常务会议

发布日期:2018-1-3 10:30:1  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    1月2日,孙良鸿县长主持召开县政府第34次常务会议,县政府负责同志汪功胜、冷静、何斌、徐浩、黄本年、方志山、张治海出席会议,县直有关部门和乡镇负责同志列席会议。
    会议讨论并原则通过了《肥东县城乡居民基本医疗保险补偿实施方案(2018版)》和《关于深入推进县域医疗服务共同体建设的实施意见》。会议指出,出台基本医疗保险补偿实施方案、推进县域医共体建设是全面深化医药卫生体制综合改革的重要举措,对于促进城乡经济社会协调发展,全面建成小康社会具有重要意义。会议要求,各有关单位要高度重视、密切配合,进一步优化县域医疗资源配置,逐步提高医疗保障水平,努力缓解因病致贫、返贫现象,同时,要加强政策宣传解读,妥善回应公众关切,不断提升群众获得感和满意度。
    会议讨论并原则通过了《肥东县农田水利专利专项规划(2018-2022年)》,该规划的编制将进一步加强农田水利建设与管理,加快解决全县农田水利“最后一公里”问题,是未来5年我县加强农田水利建设与管理的依据。
  会议还讨论了其他事项。