县水务系统紧急布置当前安全生产工作

发布日期:2018-1-4 16:48:46

分享:

打印本页

    为切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作,县水务系统紧急印发通知,要求局属各单位、各在建工程建设管理局要高度重视,做到提前预警,提前准备,快速处置。重点是全面检查所辖危房、工棚、建筑物和临时设施等安全隐患,防止发生倒塌伤人事故;非特殊情况不得安排职工室外作业,及时提醒本单位人员提高安全防范意识;强化水利工程设施防御冰冻灾害工作,及早应对灾害可能带来的影响;切实加强应急值班工作。坚持领导带班和值班人员24小时值班,一旦发生重大灾情要按规定立即上报,及时协调处理雨雪冰冻天气条件下各类突发事件,确保通信联络畅通。
    元月4日上午,县水务局机关30多名机关人员在桥头集北路开展扫雪工作,保障道路畅通;局属各单位也积极安排人员,对各单位周边及院内开展扫雪工作,认真做好各类安全隐患的排查工作。
   (高自奎)