梁园镇:召开合相路拓宽改造项目房屋安全拆除工作会议

发布日期:2018-1-4 16:50:22

分享:

打印本页

    1月3日,梁园镇在合相路拓宽改造项目指挥部,组织项目中各拆迁公司负责人召开合相路拓宽改造项目房屋安全拆除工作会议,并就征迁项目中房屋安全拆除工作做相关部署。
    一、提高认识,强化责任。征迁项目中房屋拆除是安全事故多发领域,再加上近期的连续降雪,给拆迁工作带来了一定的困难。各拆迁公司负责人务必提高认识,高度重视,要强化安全意识和责任认识,重点抓安全工作,将工作责任层层落实到人。
    二、全面排查,不留隐患。各拆迁公司负责人对各自管辖范围内的房屋拆除工作进行全面排查,对排查中发现的安全隐患,立即整改并时时跟踪检查,确保整改工作取得实效,在施工过程中不留安全隐患。
    三、现场监督,有序开展。针对居民密集点、交通要道附近的房屋拆除工作,在施工前要认真、反复确认被拆除房屋内无人居住,在房屋拆除过程中必须派相关工作人员时刻监督现场,确保施工过程中规范有序,保证征地范围内房屋拆除彻底,建筑垃圾及时清运。
    目前,已签协议702户,上交钥匙677户,合相路拓宽改造项目中所涉及的10个村(社区)的被征迁房屋都已在拆除中。
   (袁静静)