肥东县地税局开展扫雪除冰志愿服务活动

发布日期:2018-1-5 16:45:46

分享:

打印本页

   

    1月3日夜间,肥东迎来连续强降雪,积雪压垮树枝、砸坏车辆,导致道路结冰,湿滑难走,给人民群众生产生活带来极大不便。为最大限度减小雪灾对人民群众生活的影响,肥东县地税局积极响应县委、县政府的号召,迅速组织党员先锋队开展扫雪除冰特别党日活动。
    1月4日一大早,十几名志愿者在局领导的带领下,拿起扫把、铁锹、竹竿等工具,顶着寒风和飘落的雪花,来到沿河路清扫道路和苗木积雪,铲除冰冻,劳动现场呈现一派热火朝天的景象。经过两个多小时的奋战,街道上的积雪清扫一空,被压弯的树木挺直了腰杆,确保了道路畅通以及周边群众的正常出行,赢得了过往行人的交口称赞。
    大雪还在继续,下一步,肥东县地税局将坚持以雪情为动员令,针对可能出现的灾害性天气,坚持做到保安全、保畅通、保民生、保绿化,认真做好防范工作,切实维护人民群众生命财产安全和生产生活秩序。