肥东县人民医院整体搬迁公告

发布日期:2018-1-10 15:32:13  信息来源:肥东县人民医院

分享:

打印本页

    肥东县人民新院区项目是肥东县“十大重点项目”之一,同时也被列入合肥市“十二五”时期国民经济发展纲要。在县委县政府及各级卫生行政部门的正确领导和关怀下,在全院干部职工的共同努力下,在全县人民的热切企盼下,肥东县人民医院于2018年1月14日进行整体有序搬迁,为方便广大群众看病就诊,现将有关事项公告如下:
    一、医院搬迁时间:2018年1月14日7:00(星期日)
    1、2018年1月14日医院老院区门诊、急诊停诊一天。
    2、2018年1月14日医院新院区门诊、急诊、住院正式运营。
    3、医院搬迁后,老院区门诊正常开诊;新院区实行门诊、急诊、住院服务。
    二、肥东县人民医院新院区规模:
    新院区位于合肥东部新城核心区店忠路以东、日出路以南,占地180亩,按照三级医院标准规划设计,设计床位1000张,日接待门诊量5000人次,配套停车位1000辆。项目总建筑面积约12.4万平方米,总投资约6.5个亿。
    三、肥东县人民医院新院区公交线路:
    D199(旌湾)、351(县医院)、352(县医院新址)、358(县医院)公交可达
    四、咨询联系电话:
    院办公室:0551-67758333
    急诊急救电话:120
    五、其它事项:
    2018年1月14日医院正式搬迁当天早上7点起,撮镇路、店忠路、站南路、北张路沿线将实行临时交通管制,请广大社会车辆注意绕行,避开上面临时交通管制路线。
    值此搬迁之际,向长期以来关心、支持医院建设的各级领导及全县人民致以诚挚的感谢!医院搬迁是关乎百姓的民生大事,我院将周密安排、有序开展。同时,在搬迁过程中带来的不便,希望得到社会各界及广大群众的理解和支持!新院区在基础建设、设施设备、医疗技术等方面全面提升,医院将以更加规范的管理、优质的服务、优雅的环境和高效的诊疗,为肥东县及周边地区人民群众提供一流的健康服务,谱写医院发展奋斗新篇章。
    特此公告!
 
                                           肥东县人民医院
                                                   2018年1月8日