镇西社区:党的十九大精神“送学上门”

发布日期:2018-1-11 15:42:16  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为进一步推进学习和宣传党的十九大精神全覆盖,1月10日党员活动日,镇西社区组织党员志愿者深入辖区开展“上门送学”活动,将党的十九大精神读本送到辖区老党员同志手中,进一步宣讲学习十九大精神活动。
    郭湾党支部85岁高龄老党员李道华,因为年纪大,腿脚不便而无法正常参加支部党员学习,一大早党员志愿者将新《党章》和《党的十九大报告辅导读本》送到李道华老人手上,用通俗易懂的语言,系统、全面、准确地宣讲了党的十九大精神。李道华老人激动地说:“感谢社区把学习资料送上门,现在我们在家也能及时学习到党的十九大精神了!感谢党和政府一直以来对我的关怀和照顾。”紧接着志愿者们走访了郭之余、蔡善贵、杨开付等老党员,并送去了党的十九大报告相关学习资料。
    镇西社区党委以“上门送学”活动为起点,创新宣讲方式,并用好微信、QQ等新媒体载体,让党的十九大精神真正走进千家万户,确保辖区全体党员群众学习十九大精神“不缺课”,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让党员群众听得懂、能领会、可落实。
   (施蓉)