我县召开“两治三改”工作动员会

发布日期:2018-1-11 20:57:43  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    1月11日上午,我县召开“两治三改”工作动员会,副县长徐浩出席会议。
    会上,县规划局负责同志宣读了我县“两治三改”三年专项行动实施方案,县城管委、国土资源局、房管局负责同志分别解读了县违法建设治理、违法用地治理、棚户区和“城中村”改造、老旧小区改造三年专项行动工作方案及计划。
    会议指出,“两治”可以提升城市品质和形象,改善人居环境。“三改”可以让广大群众共享改革发展成果,提高低收入群体的生活质量,会议要求各相关部门要精心组织,扎实推进“两治三改”各项工作;要落实工作责任,坚持依法治理,抓住重点环节,实施分类处理,积极发动群众参与;要坚持群众路线,坚持尊重居民意愿,坚持因地制宜,加强物业服务管理;要强化环境品质提升,提高规划建筑设计水平,注重城市特色风貌,注重历史文化保护,同时要严格督查考核和加强舆论宣传。
   (阚冬松)