县国税局召开纳税服务工作专题会议

发布日期:2018-1-12 14:38:27  信息来源:国税局

分享:

打印本页

    1月12日中午,为进一步提升新一年办税服务工作,切实提高纳税人满意度、舒适度、获得感,县国税局召开2018年第一次纳税服务专题会议,县局党组书记、局长左学正,分管县局纳税服务工作的许俊武副局长,以及纳税服务科全体人员参加会议。
    会上,许俊武副局长总结了县局纳税服务科2017年的工作成绩,对办税厅全体人员的辛勤付出和不懈努力表示感谢,同时通报了市局近期纳税服务满意度调查的结果,指出我局存在的问题与不足,并对接下来的纳税服务工作提出新要求。
    左学正局长代表县局党组,对纳税服务科近年来在便民办税春风行动中的工作实绩和文明创建中展现的良好风貌表示肯定,明确2018年纳税服务工作目标——“增加服务品种、创新服务品牌、提升服务品质”,对全体办税服务厅人员提出新一年的工作要求:一是换位思考,端正工作态度;进一步增强服务意识,打造更舒适、快捷、满意的办税服务。二是善于学习,提高服务水平;通过县局夜间辅导班、纳税服务微信群等学习平台,及时学习掌握最新政策,不断提高自身服务水平。三是创建体制,提升服务效率;大力推广网络办税,优化自助办税资源配备,抓好落实,让号前服务、分类辅导等举措在县国税局落地生根。左学正局长对纳税服务科全体人员提出更高期望,勉励大家在新的一年里凝心聚力、开拓进取,拓宽服务渠道、优化服务流程、提升服务水平,努力创响纳税服务新品牌!
    在此次会议中,县局纳税服务科成员踊跃发言,提出工作中的疑难问题,积极建言献策,并纷纷表示:将以更认真的态度、更饱满的热情、更优质的服务,进一步提升纳税服务质效,助推县国税局纳税服务工作争上新台阶。
   (龚茸)