县领导进基层宣讲廉政建设

发布日期:2018-1-12 15:4:54  信息来源:陈集镇

分享:

打印本页

    党的十九大指出,当前反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。为进一步加强全面从严治党在基层的贯彻落实,强化基层党员干部的纪律意识,1月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任吴光艳到陈集镇就反腐倡廉暨作风建设进行宣讲,全体镇村干部参加。
    宣讲会上,吴光艳带领大家集体学习十九大报告中反腐倡廉内容、分析当前反腐斗争形势、就陈集镇已经查处的案件进行警示教育、激励共勉全体党员干部过一个文明祥和的春节,吴光艳要求全体党员干部在工作和生活中要坚守底线、不踩红线、远离高压线,要清白做人、干净做事。
    本次宣讲会给陈集镇全体党员干部上了一堂生动、现实的廉政党课,激励党员干部不忘初心、牢记使命、严格约束自己。与会干部纷纷表示受益匪浅,并将在日后的工作和生活中严守党规党纪、提高自身要求。
   (王登宝)