县领导督察指导梁园镇合相路拓宽改造项目

发布日期:2018-1-12 15:5:22  信息来源:梁园镇

分享:

打印本页

    1月11日上午,县委常委、县委办公室主任张道德在梁园镇负责同志的陪同下,来到合相路拓宽改造民主蒋岗征迁项目部,督察、指导征迁工作并主持召开合相路拓宽改造征迁项目工作调度会。
    会上,该项目分管负责同志先后汇报了该项目近期工作进度,并列举了一些征迁工作中遇到的难点问题,在听取相关汇报后,张道德对民主蒋岗征迁项目部及整个梁园镇合相路征迁工作给予了高度评价,对工作中遇到的难点问题进行了梳理、分析并做出明确指示,一要公平公正公开,依法行使权利。梁园镇合相路拓宽改造项目是县重大工程项目建设中的重点和难点,拆迁工作做不好,容易激化矛盾,引起上访案件发生。因此,要严把政策关口、严守纪律要求、严格规范程序,按照“公平、公正、公开”的总体原则,认真开展各项工作,稳步推进整个合相路拓宽改造项目进度。二要注重工作方法、讲究工作技巧。在征迁工作与被征迁户商谈签订协议中,要注重方式方法,讲究工作技巧,做好相关群众的思想工作,晓之以情动之以理,可以让事情达到事半功倍的效果。三要和谐征迁、共同发展。十九大报告提出,要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。针对征迁过程中异样的声音,在政策允许的范围内给予最大化的支持,实现“以人为本,和谐征迁;真情服务,保障权益”的目的。
   (袁静静)