部门解读《肥东县人民政府关于进一步加强招商引资工作的意见》

发布日期:2017-8-24 10:51:34

分享:

打印本页

 


为进一步提升肥东招商引资的质量和水平,实现招商引资工作新突破,我县制定了《肥东县人民政府关于进一步加强招商引资工作的意见》(东政〔2017〕25号)(以下简称《意见》)。现就有关情况说明如下:

一、制定依据

根据《安徽省人民政府关于进一步做好招商引资工作的意见》(皖政〔2017〕70号)精神,结合肥东实际,制定本《意见》。

二、制定过程

经过反复调研论证,2017年7月县招商局形成了《意见》(代拟稿)并征求了县财政局、发改委、经信委、商务局,安徽合肥商贸物流开发区、肥东经济开发区、合肥循环经济示范园等单位意见。县政府法制办对本《意见》进行了政策把关,保证了本《意见》的合法性。2017年7月18日,《意见》经县政府第18次常务会议研究通过。

三、主要内容

《意见》共四部分:第一部分关于提高招商引资认识;第二部分关于创新招商引资方式;第三部分关于强化招商引资举措;第四部分关于创优招商引资环境。