县政府召开第37次常务会议

发布日期:2018-2-12 14:34:3  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    2月11日上午,孙良鸿县长主持召开县政府第37次常务会议,县政府负责同志汪功胜、冷静、赵庆一、黄本年、方志山、张志海出席会议,县直有关部门和乡镇负责同志列席会议。
    与会人员共同学习了《统计法实施条例》,相关负责人从统计调查管理、统计违法行为种类、统计违法行为的法律责任以及如何防范行政违法行为等方面做了认真的解读。
    会议讨论并原则通过关于批准《肥东县新型职业农民认定管理办法》,该办法的实施将进一步加速构建新型农业经营体系,增强农村发展活力。
    会议讨论并原则通过关于肥东县城阅读空间建设实施方案相关情况汇报,该方案以推进文化领域供给侧结构性改革为主线,以满足基层群众多样化的基本公共服务需求为重点,建设融全民阅读、推广活动、文化、休闲、教育培训等多元功能于一体的新型文化综合体,彰显肥东文化韵味,提升人民群众文化生活品质,构建阅读服务体系和经营网络,推进“书香肥东”和文化强县建设。
    会议还讨论了其他事项。