县水务局深入贫困村开展慰问调研活动

发布日期:2018-2-13 10:18:40  信息来源:水务局

分享:

打印本页

    2月12日下午,县水务局党委有关负责人深入到联系乡镇,对该乡贫困村驻村干部、村两委扶贫干部开展慰问活动。在张集乡新联合村会议室,县水务局党委与驻村干部、村两委有关人员开展座谈调研,听取了村两委干部就扶贫工作开展情况的汇报,并就当前的扶贫工作开展提出意见和建议。
    新联合村两委同志对县水务局一直以来的关心支持表达了感谢,并表示下一步将一如既往的做好本村脱贫人员的巩固工作,力争通过各种措施,帮助他们过上更好的生活。县水务局党委表示,下一步,将继续发挥职能部门作用,积极协助该村做好水利基础设施建设,切实改善当地群众的生产生活。此次扶贫调研活动,县水务局党委向驻村干部、村两委干部送去5000元慰问金,并到有关扶贫户家中,送去局党委的春节问候。
   (高自奎)