县交通运输局组织G329合相路一期应急保通工程通过交工验收

发布日期:2018-2-13 10:51:14  信息来源:交通运输局

分享:

打印本页

    2月12日下午,县交通运输局副局长张振华主持召开了G329合相路一期应急保通工程交工验收会议。参加会议的有安徽省公路局,合肥市交通运输局、交通质监站,肥东县安监局、公安交管大队、G329合相路一期项目办、海博公司、第三方检测、监理公司等单位代表及特邀专家。
    与会人员通过踏勘现场,成立了验收委员会,并听取了建设、设计、施工、监理、三检等相关单位的工作汇报和总结,审阅了工程建设等有关资料,进行了充分讨论,与会代表和专家达成了一致意见。会议提出:一是各单位完善内业资料;二是设计单位核实工程量等;三是第三方检测单位完善交工检测报告;四是接养单位做好日常巡查及交通设施维护等工作。
    经综合评定,G329合相路一期应急保通工程,已严格按照设计图纸基本实施完成,施工质量合格,具备应急通行交工验收条件,验收委员会一致同意该工程通过交工验收。
    本项目验收后,进一步缓解了春运期间城区交通压力,提升了合肥绕城高速梁园互通出入口过境车辆的通行能力,为驾乘人员提供了便捷、舒适、安全的通行环境。
   (李大转)