县科技局召开年终总结会 加强组织纪律学习

发布日期:2018-2-13 10:52:55  信息来源:科技局

分享:

打印本页

    2月13日上午,县科技局召开2017年年终总结会,做好春节前各项工作的部署和安排,着重结合省、市、县文明办关于报送“你该脸红了”电视专栏素材的通知等文件,加强组织纪律学习。
    总结会上,罗局长带领大家回顾了过去一年来局属各部门开展的重要工作,对取得的成绩给予表扬,勉励大家保持初心,继续加油。随后,负责文明创建的同志宣读了安徽省文明办关于报送“你该脸红了”电视专栏素材的通知,重点宣读不文明行为注意事项和相关要求。最后,罗局长作总结发言,提出几点注意事项:1、春节临近,希望同志们在回家过年的时候别忘了陪伴自己奋斗一年的办公室,做好卫生保洁工作,最后离开办公室的人员要做好断水、断电,关好门窗等工作;2、严守春节期间值班纪律,做好值班工作。3、牢记“三不”即不酗酒、不赌博、不做有损形象的行为。
    本次全局会议是总结会,更是一次加强组织纪律要求的学习会,教育广大党员要时刻不忘使命,时刻牢记组织纪律。
   (韦雪平)