店埠镇人大积极开展镇第十八届第三次人代会会前筹备工作

发布日期:2018-3-13 9:18:57  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

     店埠镇第十八届人民代表大会第三次会议召开在即,为确保此次会议各项议程和任务按时保质保量完成,镇人大高度重视,认真做好四项筹备工作。
    做好会议组织筹备工作。成立镇人代会筹备领导组,下设人代会后勤服务小组、会务筹备小组、会议宣传小组等三个具体工作组,分头做好各项筹备工作。做好会议材料准备工作。认真起草《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算工作报告》,提交镇党委会讨论审定。做好代表会前准备工作。组织代表们深入基层,广泛联系选民,认真听取人民群众的意见、要求和呼声。特别了解群众生产、生活中普遍关注、反映强烈且亟待解决的难点、热点问题,做好群众意见、批评和建议的收集,尽心尽力做好人民代表的职责。做好会议前后宣传工作。为让广大群众充分了解镇第十八届人民代表大会第三次会议情况,宣传小组围绕这次人代会的指导思想、主要任务等重点内容展开及时宣传,真正把会议精神及时宣传出去。
   (丁亚亮)