孙良鸿调研指导文明创建工作

发布日期:2018-4-13 11:2:10  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    4月12日上午,县委书记孙良鸿在县委常委、县委办公室主任张道德,店埠镇、县住建局、教体局等单位负责同志陪同下,深入到店埠镇镇南社区实地查看城市环境综合整治和文明创建情况。
    孙良鸿沿着沿河路、草庙路等路段徒步查看,重点查看了路面卫生、立面容貌、街面秩序以及小区环境和物业管理等情况,不时驻足就查看中发现的薄弱环节和问题进行现场指导协调,提出整改意见。
  在巡查过程中,孙良鸿指出,要充分认识文明创建对我县提升对外形象的重要性,通过创建改善人民群众居住生活环境,让人民群众共享城市发展成果。店埠镇要立足当前,明确工作目标,迅速行动起来,切实解决城市管理中存在的问题,把各项工作任务落实到位;要从大处着手,细微处着眼,重点抓好沿河路沿街店面的整治,做到摊点摆放有序、环境整洁、证照齐全、文明经营,特别要杜绝餐饮店面污水直排的情况,保证店埠河环境卫生;各相关单位要加强沟通联系与配合协作,进一步加大调度,传导压力,进一步加大投入、加强管理,合力推进城市环境综合整治和文明城市创建工作,为建设大富美强的现代化东部新城再添靓色。
   (曹喜芬)