杨店乡:召开春季集中服务活动推进会暨岗位大练兵培训会

发布日期:2018-4-16 16:45:23  信息来源:杨店乡

分享:

打印本页

    4月16日上午,杨店乡计生办在杨店乡政府会议室召开杨店乡春季集中服务活动推进会暨岗位大练兵培训会。会议由杨店乡计生办主任陈浩主持,与会领导有杨店乡党委副书记宁峰。
    会议主要有两项议程,第一项议程是陈浩主任向参与会议的杨店乡各村及社区计生主任通报了2018年第一季度杨店乡计生工作的情况,对未完成任务的人员进行批评并要求他们在下一轮的工作中力争完成任务,推动杨店计生工作整体进步。第二项议程是对杨店乡各村社区计生主任进行业务培训,培训方式采用了试卷考试的模式,将日常计生工作中常用的知识要点和相关规定摘选出来,形成书面试卷对各村社区的计生主任进行考核,这场别开生面的考试既是让个村社区的计生主任对日常工作的一次梳理,也是日常工作中可能遇到的问题的一次集中解答。考试时会场内秩序良好,结束后各计生主任纷纷表示获益良多。