响导乡:举办2018年乡村干部春季培训

发布日期:2018-4-16 16:54:53  信息来源:响导乡

分享:

打印本页

    4月14、15日,响导乡举办了2018年乡村干部春季培训班。60余名乡干部和12个村(社区)“两委”干部参加,乡党委书记李前进同志进行了动员讲话。
    培训班采取专题讲座、经验交流的方式,邀请了合肥市农委等单位相关领导授课,内容涉及十九大精神讲解、基层党建、农村扶贫、土地整治等方面,内容丰富,针对性强。授课老师紧密联系乡村建设实际,立足基层热点问题,针对目前乡村推进的工作,与学员们进行交流探讨,进一步解决我乡农村干部在思想、作风方面存在的问题。
    培训班结束后,乡村干部们纷纷表示,春季培训班课程安排很符合实际工作,帮助干部们整理了工作思路,加强了乡村两级干部的思想道德建设,提升了干部思想觉悟,对“四风”、“微腐败”等现象有了更深刻的了解,给大家起到了警示作用,希望以后能够定期举办培训,提升干部理论学习能力,更好的推动农村工作发展。
   (吴丹)