县领导调研全县大建设工作

发布日期:2018-5-16 14:30:54  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    5月15日,县委副书记、县长姚飞在县领导冷静、徐浩及县住建局、重点局、国土局等相关单位负责同志的陪同下调研全县大建设工作。
    姚飞一行先后实地察看了魏武路、岱河路、龙城路东延项目现场、城南公园项目现场,规划博物馆、政务服务中心和睦湖公园大剧院文化馆、图书档案馆等项目现场,以及桥头集南路、S105合马路整治、店埠河治理项目现场,听取了项目相关负责人的介绍,了解各大建设项目进展情况。
    据了解,今年,我县按照年度大建设计划,团结协作、紧密配合,以综合交通、保障性住房和复建点项目为重点,全面加快全县大建设步伐,不断提升县域综合承载能力,着力改善城乡人居环境。今年,我县大建设计划项目共有259项,概算总投资631.4亿元,截至4月底,2018年大建设项目在建91项,本年度累计完成投资11.97亿元。
   (昂勇)