店埠镇:县人大领导调研环境保护工作

发布日期:2018-6-13 15:0:40  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    6月12日,县人大常委会领导及部分全国、省、市、县人大代表到店埠镇浮槎南路片区改造项目及店埠河龙须沟排污口调研环境保护工作,店埠镇人大主席费晓芳、党委副书记吴瑞宇等领导陪同调研。调研组一行在浮槎南路片区改造项目拆迁工地深入了解扬尘整治工作,随后在店埠河龙须沟排污口视察水污染防治工作,部分人大代表针对目前的环境工作进行了提问。
    据了解,今年以来店埠镇紧紧围绕环保工作,以生态文明建设为主线,以改善县城环境质量为核心,以水污染防治、秸秆禁烧、生态建设三大工程为突破口,不断加大监管力度,狠抓落实,污染减排工作进展顺利,秸秆禁烧工作成效显著,店埠河水污染防治工程全面开展,生态建设工作卓有成效,突出环境问题得到有效解决,下一步将抓重点,确保店埠河环境整治取得实实在在的效果;抓难点,实现县城空气质量持续好转;抓生态,实现生态文明跨越式发展;抓执法,实现环境监管水平不断提升。
   (丁亚亮 曹喜芬)