和平社区:为计划生育特扶家庭送温暖

发布日期:2018-6-13 16:56:18  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    端午前夕,粽子飘香,处处洋溢着浓浓的节日气息。为了让计生特扶家庭过上一个祥和、快乐的端午节,6月13日,和平社区计生协工作人员前往计生特扶家庭,为他们送上节日的祝福。
    活动现场充满了欢声笑语,大家都包得不亦乐乎。有的洗米、洗枣,整理粽子叶,一边包粽子,一边交流,不同形状的粽子里包裹着的是一样的爱心。包完粽子,和平社区为每一户计划生育特扶家庭送上了端午节礼品,并仔细询问方祥友的生活起居及有何困难等情况,鼓励他要勇敢、坚强、乐观地面对生活,积极投身于社区各项活动,融入到社区这个大家庭中,为其送上慰问品并代表党和政府向他致以节日的问候。
    通过开展此次送温暖慰问活动,充分体现了党和政府对计生困难群众和弱势群体的关爱,增强了他们对辖区的认同感和社会归属感,营造了和谐氛围,做到了聚人心、暖人心、稳人心,不仅促进了计划生育工作的开展,也促进了社区的和谐与安定。
   (费蓉蓉)