我县召开2017年度市委管理领导班子和领导干部综合考核情况反馈会

发布日期:2018-6-14 17:27:58  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    6月14日上午,县委书记孙良鸿主持召开2017年度市委管理领导班子和领导干部综合考核情况反馈会,市委第二综合考核组副组长、市委统战部副部长费广华出席会议。
    费广华反馈了我县2017年度市管领导班子和领导干部综合考核情况,客观评价了全县几大班子工作实绩,充分肯定了我县近年来的工作,同时也指出了工作中存在的问题和不足,提出了整改的意见建议。
    会议指出,在2017年度市委管理领导班子和领导干部综合考核中,我县取得了“好”的等次,这既是市委、市政府坚强领导和全县上下共同努力的结果,更体现了市委综合考核组对肥东县的关心支持。会议要求要以此次考核情况反馈为动力,进一步鞭策自身,继续做好新时代全县经济、社会、党建、发展各项工作,进一步巩固提升好的方面,精准用力补足短板不足,切实发挥以上率下的示范引导作用,团结带领全县上下,把考核组反馈的意见作为改进作风、推动工作、促进发展的新动力,不断推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶,让市委、市政府放心,让人民群众满意;要不忘初心,牢记使命,做好表率、走在前列,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,适应新时代、把握新要求、抢抓新机遇、开创新业绩,为实现“千亿GDP、百亿财政收入”目标,建设大富美强的现代化东部新城作出新的更大贡献。
    县委委员、候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部政委,县法院院长、县检察院检察长及其他现任副县级以上领导干部,县人大、政协驻会常委,县纪委常委(县监委委员),县委组织部副部长,县直单位党政主要负责同志(不含垂直管理单位),乡镇党政主要负责同志,以及近5年退下来的副县级以上老同志参加会议。
   (刘坤)