县政协召开十届七次常委会暨征迁安置专题协商会

发布日期:2018-7-11 15:54:40  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    7月10日,县政协召开十届七次常委会,就征迁安置工作进行专题协商,县政协主席干文宏,副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平,秘书长陈继平参加会议,县委常委、县委办公室主任张道德以及相关单位负责人列席会议。
    会前,县政协常委会组成人员实地察看了店埠镇浮槎南路征迁项目、安乐社区三期征迁项目,详细了解了各个项目建设施工和开展情况,近年来,我县征地拆迁安置工作取得了较好成绩,县委县政府将人力、物力、财力向征地拆迁一线倾斜,营造了良好的工作氛围,切实解决了不少历史遗留问题,为项目有序推进奠定了坚实基础。截止6月份,全县共完成征迁建筑面积76.93万平方米、3568户,在建安置房共涉及13个安置小区,总建筑面积141.22万平方米,3个拟建安置小区,总建筑面积58.34万平方米,10个竣工安置小区,总建筑面积180.02万平方米,共安置了4494套、建筑面积40.25万平方米。
    会上,部分政协委员围绕全县征迁安置工作进行了交流发言,会议要求,全县各级各部门要着眼全局,充分认识做好征迁安置工作的重要意义;要立足实际,准确把握征迁安置工作中的关键;要加强配合,协调推动征迁安置工作落实;要以人为本,依法依规持续推进征迁安置工作;要发挥政协优势,为全县征迁安置工作增添助力。
   (王德浩)