县直机关工委召开“讲严立”警示教育动员部署会

发布日期:2018-7-11 16:11:49  信息来源:县直工委

分享:

打印本页

    7月11日上午,县直机关工委组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议传达了县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》的通知精神,县直机关工委书记戴明傲同志就如何开展“讲严立”专题警示教育进行了安排部署并作动员讲话。
    戴明傲同志强调,“讲严立”专题警示教育活动是省委结合中央即将开展的“不忘初心、牢记使命”活动的一项自选动作,应当提高政治站位,充分认识到开展这项活动的重大意义,以鲁炜案例为反面教材,严格对照自查,切实查找思想深处的突出问题,准确把握“讲严立”的深刻涵义和内在要求。一要切实做到“讲忠诚”,忠诚于党的信仰,忠诚于党的宗旨,忠诚于党的事业,增强“四个自信”,树立“四个意识”,并将这份对党忠诚的使命和情感融入到日常,脚踏实地把每一项工作做好;二要切实做到“严纪律”,自觉遵守党的六大纪律,特别要把握政治纪律和组织纪律,加强纪律性,革命无不胜,党的纪律已成为带电的高压线,所有党员必须无条件自觉遵守;三要“立正德”,首先要明大德,在大是大非面前要旗帜鲜明,头脑清醒,在大风大浪面前要无所畏惧,在利益诱惑面前要态度坚决。其次要守公德,强化宗旨意识,全心全意为人民服务,恪守立党为公、执政为民理念,特别要结合扶贫工作真正站在群众的立场多为群众谋、多为群众想、多为群众干。再次要严私德,对自身要严格要求,做到慎独慎微,不断提高自身的党性修养和道德水平。