梁园镇:召开美丽乡村建设督查会

发布日期:2018-7-11 16:16:55  信息来源:梁园镇

分享:

打印本页

    7月10日下午,梁园镇美丽乡村督查会在护城社区召开。会议由镇党委书记朱仁民主持会议,镇相关领导及办站所负责人,社区干部和施工、监理单位人员等参加会议。
    会议首先听取了社区书记李华新就护城中心村美丽乡村建设工程施工进度情况的说明,就近期督查出的问题逐一排查。目前工作的重点集中在垃圾清运,杂树杂草修剪,杂物乱停乱放,违规建筑乱搭乱建几个方面:房屋建造的程序应正当合法,保证工程质量;对于老旧危房须协调农户按期按量完成;绿化提升要圆满收尾,及时清理电话桩、旧木头等杂物。镇党委书记朱仁民肯定了近期工作成绩,并对下阶段工作提出几点要求:一是要在思想上重视,动员全员参与,共同创建;二是在业务上深入,狠抓工程质量,划分责任明确到人;三是在行动上落实,确保工程在验收期限内顺利完工。
    据悉,护城社区位于梁园镇的最北端,是老乡政府驻地,是梁园镇的北部门户规划节点。美丽乡村建设资金共计550万。以环境整治为主,“三大革命”建设为核心。目前已进入建设末期,预计将于8月15日接受市级验收,于9月16日接受省级验收。
   (丁清)