山西省垣曲县党政代表团来我县考察学习

发布日期:2018-9-6 15:10:3  信息来源:肥东晨刊

分享:

打印本页

    9月5日,山西省垣曲县党政代表团来我县考察学习,县委副书记汪功胜陪同。
    垣曲县党政代表团首先来到县电子商务公共服务中心考察学习,县电子商务公共服务中心于2017年9月1日建成,占地面积1600平方米,目前,该中心已整合上架18个乡镇和2个园区的213个品类、620件有肥东当地特色的农产品,同时,建成并正常运营肥东电子商务公共服务中心网站,网站分为肥东资讯、农村电商、肥东特色、电商扶贫、体系建设、电商服务、统计分析七大版块,整合上线20款肥东精选特色产品,105个电商类课程。
    随后,垣曲县党政代表团来长临河镇四顶社区考察学习,近年来,长临河镇四顶社区积极开展“十星级文明户”创建评选活动,通过开展十星级文明户评选,该社区共评出十星级文明户36户,九星级文明户127户,八星级文明户1065户,七星级、六星级文明户180户,通过开展“十星级文明户”创评活动,不仅加强了基层党的建设和社会主义精神文明建设,帮助群众提升了文明素质、涵养了道德品行,也树立了良好的社会风气。
    考察中,垣曲县党政代表团表示:肥东县许多好的经验做法都值得学习借鉴,希望双方进一步加深交流交往,努力开创共同发展的新局面。
   (刘坤)