古城镇:土地增减挂项目获市级“高评”验收

发布日期:2018-9-30 10:54:56

分享:

打印本页

    9月28日下午,由合肥市和肥东县国土规划部门以及整理中心组成的验收工作组一行来到古城镇,就该镇古城社区实施的土地增减挂项目进行现场验收。
    从该镇国土规划分局获悉,此次古城社区实施的土地增减挂项目先后对大小仓房、万庄、枣树大杨李、上下板等四个村民组原住地进行拆迁改造整理,四个村民组分别拆迁居民74户、35户、92户和91户,拆迁面积达37046.31平方米。在整个拆迁过程中,镇属工作组认真配合古城社区深入农户家中做思想工作,把土地增减挂项目的意义和土地综合利用价值进行宣讲,先后召开村民代表会议、村民小组会议以及村民家庭会议100余次,整个拆迁过程未出现一例人为上访事件,体现了公平公正公开的原则,群众满意度高。拆迁后,古城社区积极调配施工机械,全力实施土地复耕,复耕后新增耕地面积达到24.2385公顷。
   (高桢)