张集乡:召开农村生活垃圾治理迎检部署会

发布日期:2018-10-12 16:30:44  信息来源:张集乡

分享:

打印本页

    10月12日上午,张集乡召开全体乡村干部农村生活垃圾治理迎检部署会。会议由县城管局周局长主持,乡党政班子成员、分工干部、各村居全体村干参加会议。
    会议首先由农环工作的分管负责同志对各村9月份农环工作开展情况进行了通报,并布置了下一步为迎接市检乡农环工作所要扎实推进的各项内容,要求各村(社区)和两个集镇严格按照市考评中的各项细则执行和落实。随后城管局周局长指出,为全面改善全县农村人居环境,扎实推进城乡村居环境一体化工作,在市检来临之际,要认真强抓落实此项工作,强调以“分工负责、分类设施、责任到人”的原则,实行乡干部分村,村干部包组的方式,认真划分责任区,督促自己辖区内农环工作严格落实“三无标准”,扎实推进农村垃圾整治示范村建设。
   (童俊梅)