县新闻中心党总支与路集社区党总支开展结对共建活动

发布日期:2018-10-13 9:16:49  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    10月12日下午,县新闻中心党总支一行来到元疃镇路集社区开展结对共建及帮扶慰问活动,在路集社区党员活动室双方进行了交流座谈,交流座谈会上县融媒体中心党委委员、县新闻中心党总支书记罗圣斌就新闻中心党总支一年来的党建工作做了详细的介绍,诚挚地邀请路集社区党总支支委一行到县新闻中心党总支交流指导,希望路集社区的党建和社区各项工作能够扎实开展顺利推进。
    路集社区党总支书记、社区主任许卫红对县新闻中心党总支一行的到来表示热烈欢迎,并就路集社区的人口总数、党员人数、党建工作、社区工作等各个方面做了详细的介绍,向县新闻中心党总支一直以来给予路集社区的帮助表示感谢。
    最后,双方就帮扶慰问困难老党员、困难群众等进行了商讨,商定将于近期通过打卡发放的方式开展帮扶慰问活动,把党和政府的关心和温暖送到困难党员群众的心坎上。 
   (程胜)