重点工程建设施工忙

发布日期:2018-10-15 15:2:2

分享:

打印本页

 


   在肥东县重点工程的施工现场,施工人员正在紧张有序地组织施工,趁着当前晴好天气,增加人员机械,全力推进项目快速进展。

   9月份以来,肥东县大剧院文化馆工地上掀起了一股大干快上的建设热潮,目前该项目基本完成管桩、灌注桩、土方施工,十一国庆期间实现了建筑垫层6000平方米。在龙城路的施工现场,机械设备轰鸣运转,一派热火朝天的景象。国庆节期间,龙城路完成了主车道灰土施工,同时交叉作业进行水稳摊铺,计划本月中下旬开始摊铺主车道沥青,有望11月上旬主车道开放通行,这将大大缓解县城对外的道路交通压力。为加快全县拆迁群众的安置工作,今年6月份,梁园慎城花园安置小区开工建设,施工单位科学施工,紧抓工期,目前14栋单体楼已经封顶,正同步进行16栋单体楼的二次结构施工,近期将分两批进行主体结构验收,首批将对8栋单体楼进行主体结构验收。计划年底完工,预计明年6月交付使用。

   与此同时,桥头集北路、岱河路、瑶岗路西路、商贸物流园区路网等一批道路工程正在全力加快推进中,年底浮槎山路等五条道路新建改造工程、梁湖家园安置小区、新龙家园棚户区改造一期等项目将开工建设。

  (解婷婷  肥东晨刊记者  顾雯鑫)