我县召开代表议案建议办理评估工作会议

发布日期:2018-11-7 17:7:15  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    11月7日,县人大常委会召开专项工作报告审议意见、代表议案及建议办理情况评估工作会议,县人大常委会副主任袁经林、范育科、李明浒和评估组全体成员,县政府办、政务督查与目标管理办、林业局、公安局、交通运输局、卫计委主要负责人,各乡镇人大主席等参加会议。
    会上布置了对林业工作报告的审议意见,以及对县十七届人大二次会议的“关于进一步发挥天网工程(雪亮工程)的治安防控的14号建议”、“关于加强农村道路管护的51号建议”、“关于单独设立血液透析中心为全县尿毒症患者服务的97号建议”办理情况进行评估的有关任务。
    会议要求,要提高认识,增强做好相关工作的责任感;高度重视,把评估当成改进工作的契机和动力;突出重点,把功夫用在办理时效上,努力让代表满意、群众满意,为建设大富美强的现代化东部新城贡献力量。 
   (李冬升)